quinta-feira, 21 de março de 2024

ESPORTE: Deslize do zagueiro do ABC resulta em vitória do América sobre o Clássico-Rei

O América garantiu uma importante vitória sobre o ABC por 1 a 0 na noite desta quarta-feira 20, em partida da Copa do Nordeste 2024. O único gol da partida foi marcado por Gustavo Ramos, aos 42 minutos do segundo tempo, após uma falha crucial do zagueiro Augusto, que tentou sair jogando e acabou perdendo a bola para Rafinha, que, por sua vez, passou para Gustavo Ramos, deixando-o livre para completar para as redes.

Esta foi a primeira partida de Augusto com a camisa do ABC, e certamente não será esquecida tão cedo pelos torcedores. Com esse resultado, o América alcançou a marca de 7 pontos, ocupando a sétima posição no Grupo A, enquanto o ABC, o “Mais Querido do RN”, permanece sem vitórias na competição, mantendo-se com 4 pontos e ocupando a sexta colocação no Grupo B.

O jogo começou movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque desde os minutos iniciais. O ABC, jogando em casa, tentou impor seu ritmo, mas esbarrou na sólida defesa do América, que se mostrou bem organizada e compacta. O América, por sua vez, apostou nos contra-ataques rápidos e nas jogadas pelas laterais para surpreender o adversário.

Aos 42 minutos do segundo tempo, veio o lance decisivo da partida. Em uma tentativa de sair jogando, Augusto acabou cometendo um erro fatal ao perder a bola para Rafinha, que, atento à oportunidade, rolou para Gustavo Ramos, que não desperdiçou a chance e mandou para as redes, marcando o gol da vitória para o América.

Após o gol, o América soube controlar o jogo e segurar a vantagem até o apito final, garantindo assim os três pontos e a segunda vitória na Copa do Nordeste 2024. Já o ABC, mesmo com o apoio da torcida, não conseguiu reverter o placar e amargou mais uma derrota na competição.

Com a vitória, o América ganha confiança para os próximos desafios e se mantém na briga por uma vaga na próxima fase do torneio. Já o ABC terá que corrigir os erros e buscar uma reação rápida para não se distanciar dos líderes de seu grupo.

Na próxima rodada, o América enfrentará o Altos no sábado, dia 23, às 18h, no Piauí, enquanto o ABC receberá o Sport no estádio Frasqueirão, em Natal, no mesmo dia e horário. Os dois times terão a oportunidade de buscar a recuperação e seguir firmes em busca de seus objetivos na Copa do Nordeste 2024

Via: Agora. RN