quinta-feira, 8 de agosto de 2024

ESPORTE: Com expulsão polêmica, Botafogo perde para o Bahia e está fora da Copa do Brasil

Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, o Botafogo não resistiu à pressão, perdeu para o Bahia por 1 a 0, na Fonte Nova, e está eliminado da Copa do Brasil. Gregore levou o vermelho de forma bem questionável ainda na etapa inicial e fez falta para a equipe. O Tricolor de Aço se aproveitou da situação, empilhou chances e marcou com Luciano Rodríguez aos 41 minutos para avançar na competição. Na ida, o confronto havia ficado 1 a 1.

Com o resultado, o Botafogo dá adeus à competição, enquanto Bahia espera o sorteio para saber o adversário. Agora, o Alvinegro enfrenta o Juventude, às 11h, no domingo, no Alfredo Jaconi. Mais tarde, às 16h, o Tricolor terá clássico com Vitória, na Arena Fonte Nova.

Via: Agora RN