quarta-feira, 14 de agosto de 2024

ESPORTE: Reinaldo faz dois, e Grêmio vira sobre o Flu em ida da Libertadores

O Grêmio venceu o Fluminense por 2 a 1 nesta terça-feira 13 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. No Estádio Couto Pereira, em Curitiba, Lima abriu o placar para o Fluminense já no segundo tempo e Reinaldo empatou para o Grêmio de pênalti. Aos 31, Reinaldo apareceu de novo, dessa vez de falta, para virar o jogo.

No fim do jogo, aos 38 minutos, o zagueiro gremista Rodrigo Ely foi expulso por agressão a Ganso. Mas, mesmo com um a menos, o Grêmio conseguiu manter o resultado.

Com a vitória, o Grêmio vai ao Rio de Janeiro na próxima semana com vantagem. Agora, o Imortal precisa apenas de um empate no jogo de volta para garantir a classificação às quartas de final. Já o Fluminense precisa vencer por dois gols ou mais de diferença. Caso o Tricolor carioca vença por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo de volta das oitavas de final da Libertadores será na próxima terça-feira 20, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Antes disso, as equipes têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O Flu enfrenta o Corinthians, no sábado 17, em casa, no Maracanã. Também no sábado 17, o Grêmio enfrenta o Bahia no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Fonte: Agora RN