domingo, 25 de agosto de 2024

ESPORTE: Palmeiras supera eliminação, mostra 'mental' em dia e goleia Cuiabá pelo Brasileirão

O técnico Abel Ferreira sempre diz que o Palmeiras é um time com fome de vitórias. E essa fome não foi perdida nem com as recentes eliminações na Copa do Brasil e na Libertadores. Neste sábado (24), em duelo da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Verdão não tomou conhecimento do vice-lanterna Cuiabá e aplicou uma sonora goleada: 5 a 0.

A partida, aliás, poderia ter acabado já no intervalo, pois a equipe paulista, mesmo longe do Allianz Parque (mandou o compromisso no Brinco de Ouro, em Campinas), praticamente definiu o duelo ainda no primeiro tempo. O zagueiro Murilo inaugurou o placar depois de cobrança de escanteio aos 15 minutos.

E, com a 'porteira aberta', foi um gol atrás do outro. O atacante Estêvão, agora jogador de Seleção Brasileira, marcou duas vezes, aos 27(de pênalti) e aos 32 minutos. Nos acréscimos, o meia Maurício ampliou ainda mais a vantagem. Na etapa final, Felipe Anderson balançou as redes pela primeira vez com a camisa alviverde e confirmou o triunfo.

Via: msn.com