quinta-feira, 23 de março de 2023

ESPORTE: ABC deslancha no segundo tempo, goleia Fluminense-PI e consolida classificação na Copa do Nordeste

O ABC goleou o Fluminense-PI por 3 a 0 na noite desta quarta-feira e consolidou a classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo em que foi dominado pelo Tricolor do Piauí, o Alvinegro conseguiu a vitória com gols de Felipe Garcia, Afonso e Léo Ceará.

A partida foi disputada com portões fechados por recomendação dos órgãos de segurança devido à onda de violência no Rio Grande do Norte.

Com o resultado, o ABC chegou a 14 pontos, na segunda posição do Grupo B. Com isso, o Alvinegro vai enfrentar o Náutico nas quartas de final da Copa do Nordeste. O Timbu venceu o Ferroviário e ficou com a terceira colocação da chave. O mando de campo será do ABC, em data a ser confirmada pela CBF – sábado ou domingo.

100% em casa
O ABC venceu os quatro jogos que disputou em casa nesta Copa do Nordeste – bateu Fortaleza, Sampaio Corrêa, Atlético-BA e Fluminense-PI.

Via: GE RN