quinta-feira, 24 de março de 2022

ESPORTE: Com goleada sobre Força e Luz, América assume liderança do returno

O América mandou no jogo na etapa inicial e o placar de 2 a 0, gols marcados por Wallace Pernambucano, foi pouco, pelo domínio absoluto do time rubro, diante de um Força e Luz que apenas tentou se defender e jogar por uma bola.

Na segunda etapa, o Força e Luz bem que tentou mas não conseguiu chegar com perigo ao gol de Bruno Pianissola. Quem chegou e ampliou foi Tiaguinho fazendo um golaço e ampliando para 3 a 0. Depois saíram Wallace Pernambucano e Tiaguinho, poupados em um jogo que estava absolutamente controlado. Já aos 47 minutos, Luis Henrique que entrou no lugar de Tiaguinho fez o dele e sacramentou a goleada por 4 a 0.

Com a vitória, o América assumiu a liderança com 13 pontos e volta a jogar no próximo dia 30 no Nogueirão, enfrentando o Potiguar.

Escapou
Na parte da tarde, Santa Cruz e Globo empataram em 2 a 2 e com esse resultado, o Tricolor não corre mais risco de queda. O Globo tem no domingo, jogo atrasado, o ASSU no Edgarzão.