quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

ESPORTE: ABC estreia com goleada no Campeonato Potiguar 2024

ABC estreou no Campeonato Potiguar 2024 com uma vitória expressiva. No confronto realizado no Frasqueirão, o Alvinegro venceu o Força e Luz por 6 a 0. Os gols foram anotados por Wallyson, Diego Jardel (2), Javier Parraguez, Léo Guerra e Richardson.

Com esse resultado, o ABC conquistou os primeiros três pontos na tabela, assumindo a segunda posição do Grupo B. Por outro lado, o Força e Luz encontra-se na última colocação, com duas derrotas.

Na próxima partida, que ocorrerá no sábado seguinte, ABC e Força e Luz se enfrentarão novamente, desta vez no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, com início marcado para as 15h.

Quanto ao jogo, o ABC exerceu pressão sobre o Força e Luz desde o início. O Time Elétrico conseguiu manter o empate até os 27 minutos, quando o Alvinegro abriu o placar. Diego Jardel cobrou escanteio, Yuri Ferraz desviou de calcanhar e Wallyson completou de cabeça.

Na segunda etapa, Wallyson e Diego Jardel tiveram oportunidades claras no início. O ABC conseguiu ampliar o marcador aos 21 minutos, quando Javier Parraguez aproveitou um erro na defesa do Força e Luz, servindo Diego Jardel, que finalizou com sucesso.

Pouco depois, Diego Jardel cobrou falta da direita, e Parraguez, de cabeça, fez o terceiro gol. O Time Elétrico facilitou o trabalho do ABC, permitindo que Diego Jardel marcasse o quarto gol.

Aos 36 minutos, Léo Guerra chutou rasteiro, e o goleiro Nikola aceitou o quinto gol do ABC. No final, após uma nova cobrança de falta, Richardson cabeceou para as redes, consolidando a goleada.

Via: Agora. RN