quarta-feira, 25 de novembro de 2020

ESPORTE: Potiguar Karina Diniz conquista etapa de hipismo Norte e Nordeste em Salvador

A potiguar Karina Diniz conquistou mais uma importante vitória para o hipismo do Rio Grande do Norte. No último domingo, 22, ela terminou a etapa Norte e Nordeste em Salvador como Campeã, montando o cavalo Vitorino. A final do campeonato Norte e Nordeste será nos dias 05 e 06 de dezembro na Hípica do Caxangá Golf Club, em Recife.

Karina Diniz iniciou a sua carreira na Hípica do Jiqui com 16 anos, onde treina até hoje. Ao longo da carreira foi campeã de várias etapas na sua categoria de hipismo, provas realizadas em Natal, João Pessoa, Recife, Maceió, Aracaju, Camaçari e Lauro de Freitas na Bahia, além de Fortaleza. Em 2016, representando o América, Karina Diniz, Campeã Brasileira de Hipismo na prova Extra.