segunda-feira, 28 de agosto de 2023

ESPORTE: Deu ruim! Bahia perde por 3×0 em jogo contra líder Botafogo no Engenhão

O Bahia levou a pior e perdeu por 3×0 o jogo contra o líder Botafogo neste domingo (27). O confronto ocorreu no Engenhão, no Rio de Janeiro, e marcou a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo balançou as redes ainda no primeiro tempo com o gol de Diego Costa, que aumentou o placar para o time aos 52 minutos. O atacante Luis Enrique garantiu o terceiro gol da partida no segundo tempo. Com a vitória, o clube chega a 51 pontos no Brasileirão.

A situação do Bahia não é a das melhores. O meio-campo Cauly foi substituído no início do segundo tempo após se queixar de desconforto no joelho.

O Tricolor ocupa a 16ª posição com 21 pontos, uma acima da zona de rebaixamento. O próximo jogo do time baiano está marcado para 3 de setembro, às 18h30, contra o Vasco na Arena Fonte Nova.

Via: Bahia. BA