segunda-feira, 28 de agosto de 2017

ESPORTE: Palmeiras sai atrás, mas busca a virada sobre o São Paulo e volta a vencer no Brasileiro

O Palmeiras vinha e um empate e duas derrotas nas últimas três rodadas do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, diante do São Paulo, o time comandado por Cuca fez as pazes com a vitória na competição. Depois de sair atrás, buscou a virada e ganhou por 4 a 2.

Marcos Guilherme abriu o placar para o São Paulo aos 12 minutos. Willian marcou dois e virou para o Palmeiras. Hernanes empatou ainda no primeiro tempo. Mas, no segundo, Keno e Hyoran balançaram as redes e decretaram a vitória palmeirense.

O resultado leva o Palmeiras ao quarto lugar na tabela de classificação, com 36 pontos. Além disso, mantém o aproveitamento de 100% diante do rival dentro do seu estádio: agora são cinco jogos e cinco vitórias desde a reabertura do Palestra Itália. Já o São Paulo continua com 23 pontos e em 17º lugar, dentro da zona de rebaixamento.