quinta-feira, 8 de julho de 2021

ESPORTE: Com gol relâmpago, Palmeiras bate o Grêmio e assume a liderança

Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (7), no Allianz Parque, em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão 2021. Os gols foram marcados por Raphael Veiga, com exatos 15 segundos de jogo, e Gabriel Menino, ainda no começo do primeiro tempo.

Os três pontos deixaram o Verdão na liderança da tabela, beneficiado pelo empate do Bragantino com o Cuiabá e da derrota do Athletico-PR para o Santos. O time alviverde soma agora 22 pontos, o mesmo número do Braga, mas com uma vitória mais.

Já o Grêmio segue em seu calvário na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas dois pontos somados e sem conquistar uma vitória sequer em oito partidas. Foi a terceira derrota em cinco jogos do time gaúcho, contra a terceira vitória consecutiva da equipe paulista.

O próximo compromisso do líder Palmeiras é contra o Santos, novamente no Allianz Parque, às 16h30 do sábado. O Tricolor, por sua vez, tem simplesmente o Gre-Nal, na Arena, também às 16h30 do sábado.

Os gols de Palmeiras x Grêmio

O primeiro gol do jogo saiu rápido. Muito, muito rápido. Logo na saída de bola do Palmeiras, uma jogada pela esquerda terminou com uma bola que rebateu em Scarpa e “encontrou” Raphael Veiga nas costas da defesa. O meia pegou de primeira no bico da pequena área e colocou a bola no fundo da rede com exatos 15 segundos no relógio.

O segundo gol, também do Palmeiras, não saiu muito tempo depois. Com 15 minutos, Zé Rafael roubou bola na intermediária, Wesley aproveitou a sobra, chapelou seu marcador e deu a bola para Vinã. O lateral esquerdo, um pouco mais por dentro, cruzou com precisão para o lateral direito, Gabriel Menino, que entrou na pequena área cabeceando e mandando a bola para o fundo da rede.

Via: Torcedores. Com