quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

ESPORTE: Vasco passeia em Concepción e sai na frente para seguir na Libertadores

A estreia do Vasco na Conmebol Libertadores não poderia ter sido de melhor forma. Na noite desta quarta-feira, em Concepción, no Chile, os comandados de Zé Ricardo enfrentaram o Universidad Concepción pela ida da segunda fase do torneio e golearam por 4 a 0. Sem dificuldades, o Cruz-Maltino aproveitou noite inspirada de Evander, novo camisa 10, e abriu excelente vantagem para se classificar à terceira fase.

O resultado fez justiça ao melhor desempenho da equipe dirigida por Zé Ricardo que mostrou muita objetividade para aproveitar as oportunidades de gols construídas durante a partida. O time chileno fez um primeiro tempo ruim, melhorou na etapa final, mas desperdiçou algumas chances claras de gol e permitiu que o Vasco liquidasse a partida sem muita dificuldades. Os gols da equipe brasileira foram marcados por Evander, dois, Yago Pikachu e Rildo.  A volta será quarta-feira da semana que vem, em São Januário.