quinta-feira, 7 de outubro de 2021

ESPORTE: Fortaleza vence Fluminense, que decepciona torcida em volta ao Maracanã

O Fortaleza venceu o Fluminense por 2 a 0, na noite de hoje (6), no Maracanã, em partida que marcou o reencontro de Fred com a torcida tricolor, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Leão do Pici foram marcados por Marcelo Benevenuto e Titi, aos 3 minutos e aos 14 do segundo tempo, ambos de cabeça após cobrança de escanteio de Lucas Crispim.

Com o resultado, o Fluminense desce uma posição e passa a ocupar a 9ª colocação, com 32 pontos somados. O Fortaleza, por sua vez, retorna ao G4 da tabela ocupando a quarta posição, com 39 pontos somados.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Atlético-GO, sábado (9), às 16h (de Brasília), no Maracanã. No mesmo dia, um pouco depois, às 19h, o Fortaleza recebe o Flamengo, na Arena Castelão, no Ceará.