domingo, 29 de janeiro de 2023

ESPORTE: Palmeiras vence Flamengo em jogo eletrizante e conquista a Supercopa do Brasil

O Estádio Mané Garrincha foi palco de um verdadeiro espetáculo neste sábado. Atuais campeões da Série A do Brasileirão e da Copa do Brasil, respectivamente, Palmeiras Flamengo entregaram tudo o que se esperava deste duelo e muito mais. Golaços, provocações, virada e grandes estrelas. No fim, a festa foi palmeirense: vitória por 4 a 3 graças a Raphael Veiga e Gabriel Menino, que marcaram duas vezes e garantiram o título da Supercopa do Brasil.

Campeões pela sétima vez sob o comando de Abel Ferreira desde 2020, o Palmeiras, agora, volta para São Paulo com a taça que faltava ao atual elenco, com exceção do Mundial de Clubes. A partida de quarta, contra o Mirassol, será de festa.

O Flamengo chegou a abrir o placar com Gabigol. Depois, esteve atrás do placar e fez 2 a 2 novamente com o camisa 10, e 3 a 3 com Pedro. Foi o primeiro grande teste do time de Vítor Pereira, que encontrou respostas no talento individual na volta do intervalo. Sem tempo para lamentar, o clube já pensa em no embarque para o Marrocos, onde disputará o Mundial de Clubes.

PALMEIRAS IMPÕE SEU RITMO NO MANÉ
Como era de se esperar, a intensidade foi. alta desde o apito inicial, o que resultou em poucos espaços em campo. Melhor para o Palmeiras, que, quando saiu para pressionar a saída de bola do Flamengo, foi eficiente. A dificuldade foi tanta que o time de Vítor Pereira não conseguiu construir lances de perigo no primeiro tempo.

A equipe de Abel Ferreira, conhecida pela objetividade ao atacar, manteve-se dentro de suas características. Rony e Veiga deram trabalho a Ayrton Lucas e Thiago Maia. A primeira chance de gol, 19, quando Rony e Endrick pressionaram Santos, travaram o chutão do goleiro do Flamengo e não abriram o placar por pouco.

Abel Ferreira elogia força do elenco do Palmeiras e valoriza título: 'Fomos melhores'

Via: Terra.